怎样玩转frm.cn网站【2022.3.11更新】

怎样玩转frm.cn网站【2022.3.11更新】

楼主
1、坛主,你们的登陆在哪里?
答:嘻嘻,既然你问了,我就诚心诚意的回答你,有两种方式登陆www.frm.cn哦!
第一种,是很有意思的图标哦,右上角的锁头,有新意吧!让你启动成功路上的锁芯。
第二种,是微信二维码的上方有个登陆框,顺便扫描以下二维码进入我们的微信平台,生活的智慧源于阅读。

2、坛主,你们网站很强大,但是没有互动额。。。
答:这个问题问得好,亲爱的会员们,现在坛主大人我,已经开放了互动的功能,每阅读一篇文章,下方都有评论回复,让网站欢乐起来吧,同志们。

3、坛主大大,我学FRM的,如果我在考试方面有问题该怎么办?
答:孩纸,你肯定没有好好的逛过我们的网站,在网站的导航上方不仅仅是门户,还有论坛,论坛中有百问百答的版区:http://www.frm.cn/f-41-1.html,这个版区不受等级限制,只要是注册你就能问。

4、坛主大人,论坛的资料库有点少,未来会不会只是一些文章为主的网站呢?
答:不是你想的那样滴~~我们是一体式的网站,未来的发展趋势要满足任何一位会员,所以资料肯定会跟上,而且会完美的跟上。

5、论坛管理员你好,我看到你说网站有多好多好,请问与其他的FRM网站的区别在哪里?
答:这位会员你也好,论坛有别于其他的地方有很多。我拿出几个比较有特点的地方给大家分享一下。
1、我们采用的模板是当下主流的win8样式的模板,符合网站的流行趋势,其中有些版区是轻博客的方式展示给大家,当然,这样的话,可能要麻烦各位发帖子的时候最好配张美美的图片以便让自己的帖子更加美观。

2、FRM网站不仅仅局限于FRM考试本身,本坛主的野心一向很大,当然,这也需要大家的支持,大家想想,如果未来这个网站是唯一个金融风险管理领域的牛气网站,你们是不是功臣,我想那也是种成功的炫耀资本。不要拍砖,哈。不信,我们看网站布局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

推荐
版主我有个建议,发帖权限的问题, 积分50才能发帖会把好多想发帖的人拦在门外的
回复 支持 1 反对 0

板凳
lxyddy 发表于 2014-2-18 18:04
版主我有个建议,发帖权限的问题, 积分50才能发帖会把好多想发帖的人拦在门外的

恩,我根据实际情况进行调整,多谢您的建议。

地板
lxyddy 发表于 2014-2-18 18:04

百问百答不受等级限制了。完全可以发布主题。哈,多谢你的建议。

哪里看我积分多少