请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2012-2019年FRM一级考前冲刺测评题(四科)大放送

[FRM考试相关] 2012-2019年FRM一级考前冲刺测评题(四科)大放送

注册一下,失去的是几秒钟看片子的时间,得到的却是无与伦比的备考集结站体验。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2012-2019年FRM一级考前冲刺测评题(四科)大放送

获取方式:

链接:https://pan.baidu.com/s/15CA8_Wy88TF-0Lg0ZOOadg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【密码回复可见】

附上FRM一级考试科目及占比:

FRM一级考试重点介绍用于评估财务风险的工具。它们包括:

Foundations of risk management concepts风险管理概念的基础-考试权重20%(FRM)

Quantitative analysis定量分析-考试权重20%(QA)

Financial markets and products金融市场和产品-考试权重30%(FMP)

Valuation and risk models评估和风险模型-考试权重30%(VRM)

有关FRM相关的问题都可以添加小编的微信(ID:fanzhihai888)咨询。文件失效可以加小编的微信索取。

安安安安安安安安安安啊啊啊啊

谢谢啦啦谢谢啦啦谢谢啦啦谢谢啦啦谢谢啦啦

谢谢楼主分享

thank you for sharing